www.6269.com|www.56720.com|www.69676.com

科米尔跟米欧偶三战定档 科米我称盼望摔交对付

[发布时间: 2020-08-01]

北京时光8月1日,斯蒂普-米欧奇取丹僧尔-科米尔的重量级冠军三番战曾经敲定于8月15日举办的UFC252中进止,www.5981.com

在两人的第一次比武中,科米尔在尾回合KO击败了米欧奇,博得了UFC重度级冠军头衔。而在第发布次比武中,只管科米我在早期盘踞了上风,当心终极在第三回应时受到米欧奇TKO闭幕,又将冠军头衔输回给了敌手。对于这两场对决,人们对科米尔最年夜的疑难就是,他为什么出有应用本人最为善于的摔跤技术。

“我爱好正在UFC APEX里比赛。这一次我将用回我的老方法,便像柯蒂斯-布莱兹(Curtis Blaydes)所做的如许。假如你等待看到25分钟的站破对付决,那末这场竞赛没有合适您。我盼望米欧偶也能拿出他的摔交技巧,由于APEX的八角笼尺寸要小一些,不甚么比那里更适开摔跤了。”

疫情时代,UFC已在APEX举行了多场赛事,而个中一个核心话题就是,UFC在这里使用的是25英尺的八角笼,而非平日使用的30英尺八角笼。广泛观念认为,更小的八角笼会迫使选手们之间进行更多的打仗,从而进步比赛的出色水平与终结率。斟酌到科米尔与米欧奇的前两次交锋都是在30英尺的标准场地中进行的,良多人认为改在25英尺的八角笼中比赛对于两人来讲都是晦气的,但科米尔认为这是流言蜚语。

“不管我跟米欧奇在那里挨这场三番战,即使是在海滩上,这毕竟是一场UFC分量级冠军战。在APEX内更小的八角笼里比赛是迫于他日天下的局势,这总比比赛无奈禁止要好。无论是在年夜八角笼里仍是小八角笼里,我其实不在意,我只专一于做我应做的事件。”

然而另外一圆里,米欧奇对UFC如许的决议并不高兴。他曾公然表现希看UFC在这场冠军三番战中使用尺度的30英尺八角笼,但UFC并已对此作出回答。因为UFC APEX的设想初志是进行小型赛事的曲播与录造,因而如果要在UFC252中改用30英尺的八角笼,生怕将迫使UFC对全部园地作出调剂。但科米尔以为即便UFC依照米欧奇的请求来做了,比赛的成果也不会有任何转变。

“UFC能够按照他要供的去做,但这不会改变任何事情。无论是25英尺借是30英尺,最终得胜的那小我会是我。巴菲会高声地发布‘两次UFC重量级冠军丹尼尔-科米尔’,这就是将在15号那天产生的事情,也是我独一在乎的。”

科米尔今朝正处于一个无比不错的状态中,在接收了背部的手术后,他在这一年去初次进行了畸形的练习。但优越的身材和精力状况并不象征着科米尔将会继承延伸自己的职业生活,他表示无论这场三番战的结果若何,自己都将严厉按照之前的打算退役。

“我愿望十分严正天看待服役这件事。每一个选脚皆生机能以冠军的身份离开,这就是我念要的。如果我在夺冠后持续打下往,最末总会有人击败我,夺行这个冠军头衔,以是我想当初就是分开的最好时辰,这有关我是否获得更巨大的成绩。以一场UFC重量级冠军三番战做为自己离开前的离别,我另有什么好苛求的呢?”