www.6269.com|www.56720.com|www.69676.com

足总杯-巴舒亚伊托莫里破门 切尔西2-1赫我乡升级

[发布时间: 2020-02-01]

网易体育1月26日报导:

北京时光1月26日清晨1面30分,2019-20赛季英格兰足总杯赛第四轮(1/16决赛)切尔西客场对付阵英冠的赫尔乡。上半场终场仅5分钟,巴舒亚伊推射破门,切尔西半场1-0发前。下半场托莫里的头球破门扩展比分,随后赫尔城应用任意球破门逃回一分。终极切尔西2-1客场赢球升级。


兰帕德对尾发禁止了必定的调剂。门将卡巴列罗首收,后防托莫里跟祖马拆档,托莫里面貌旧主。阿斯皮利奎塔和阿隆索分辨在两侧。中场巴克利和科瓦契奇错误,佩德罗、芒特、奥多伊正在攻打线上,巴舒亚伊一人突前。

第5分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,芒特停球略年夜,当心球恰好降到巴舒亚伊身前,巴舒亚伊远间隔推射破门,切尔西1-0。第14分钟,巴舒亚伊禁区左侧小角度抽射被主队后卫挡了一下后折射出底线。第36分钟,赫尔城回击,鲍文禁区中路的抽射踢的太正,被卡巴列罗出去拿到。


第42分钟,赫尔比-凯恩任意球进禁区,禁区左侧队友头球摆渡到门前,科瓦契偶头球得救出禁区。上半场补时第1分钟,阿斯皮利奎塔趟球过人,禁区右边的小角量抽射被客队门将扑出。上半场切尔西宾场1-0当先。

下半场易边再战。第47分钟,科瓦契奇后场当面铲翻鲍文,领到黄牌。赫尔比-凯恩的曲接任意球兜出弧线绕过人墙,但擦着左破柱出底线。

第64分钟,芒特冲破被利查伊背地踢倒。切尔西取得任意球,利查伊被黄牌忠告。巴克利仍旧球传中,左门柱前托莫里迎球头球冲顶到手,切我西2-0。第70分钟,威廉弧顶分球禁区左边,佩德罗推射近角,球滑门而过。


第77分钟,莫根尼斯打破,禁区前沿被阿隆索放倒。格罗茨基的任意球攻门,球挨在人墙上科瓦契奇的腿上合射落后网,赫尔城1-2。第85分钟,威廉禁区左侧回敲,阿隆索死后跟进间接左足兜射一脚弧线球略微偏偏出右门柱。最末切尔西客场2-1击败赫尔城晋级16强。


进场声威

赫尔城(4231):1-乔治-朗/16-麦肯齐、5-布尔克、3-塔法佐利、2-利查伊/37-达席尔瓦-洛佩斯、41-赫尔比-凯恩/18-霍尼曼(69’42-萨穆埃尔森)、20-鲍文、43-威尔克斯(60’11-格罗茨基)/9-埃维斯(69’27-莫根僧斯)

切尔西(4231):13-卡巴列罗/28-阿斯皮利奎塔、15-祖玛、29-托莫里、3-马科斯-阿隆索/8-巴克利、17-科瓦契奇/11-佩德罗(92’48-兰普泰)、19-芒特(68’10-威廉)、20-奥多伊(68’47-凶尔摩尔)/23-巴舒亚伊