www.6269.com|www.56720.com|www.69676.com

要求1.6MVA以上变压器

[发布时间: 2019-11-04]

  展开全数丈量变压器绕组的曲流电阻,当接线为星形时,测AN、BN、CN,当接线为角形时,测AB、BC、吉祥彩官网,CA,总之都是只测三次即可。

  丈量变压器绕组的曲流电阻,当接线为星形时,测AN、BN 、CN,当接线为角形时,测AB、BC、CA,总之都是只测三次即可。

  鉴定尺度次要是看三相曲流电阻的均衡度,要求1.6MVA以上变压器,相间不同不大于三相平均值的2%,角接的线MVA及以下变压器,相间不同不大于平均值的4%,线%。同时要求取以前丈量成果比力,变化不该大于2%。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数没有额定电压额定容量无答!非论容量大小,电压凹凸,其三相曲流电阻是均衡或接衡的。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  二次侧 a-0=0.0121 b-0=0.0118 c-0=0.0132欧姆 那么这台变压器测试成果是通过的。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  鉴定尺度次要是看三相曲流电阻的均衡度,要求1.6MVA以上变压器,相间不同不大于三相平均值的2%,角接的线MVA及以下变压器,相间不同不大于平均值的4%,线%。同时要求取以前丈量成果比力,变化不该大于2%。